Unsere Res­tau­rants

Restaurant Tide

Elegant, chic und gemütlich

Das Restaurant Tide in der Bülowallee vereint Kulinarik und Gemütlichkeit.

In unserer offenen Küche kreiert Thomas Balmes und sein erfahrenes Team regionale und zeitgemäße Küche auf hohem Niveau. Der lockere Service und die Auswahl internationaler Weine rundet das Erlebnis „TIDE“ ab.

Täglich für Sie und ihre Freunde ab 18:00 Uhr geöffnet.

Tischreservierung (empfohlen)
Via E-Mail: service@michelshotels.de
Via Telefon: 04932 - 88 33 33

Restaurant Deichblick

Tradition trifft Moderne

Das Menü und à la carte Restaurant Deichblick steht unter dem Motto „ Land und Meer“.

Küchenchef Andreas Brummer verbindet das Beste aus der friesischen und internationalen Küche. Auch in den Nachmittagsstunden kredenzt das Serviceteam von Illias Benhaddaoui frische Kuchen und Torten.

Täglich ab 12:00 Uhr geöffnet.

Tischreservierung (empfohlen)
Via E-Mail : ilias.benhaddaoui@michelshotels.de
Via Phone: 04932- 88 28 28

Steakhouse Butcheney

Feinstes Fleisch vom amerikanischen 800°C Montague Grill, einzigartig und nach Geheimrezept zubereitet.

Sie sind neugierig geworden und haben die einzigartigen Röstaromen schon auf der Zunge?

Mittwochs Ruhetag, jeder weitere Tag von 12 bis 22 Uhr geöffnet

Tischreservierungen (empfohlen)
Via E-Mail: mail@butcheney.de
Via Telefon: (0 49 32) 89 46 10
www.butcheney.de

Restaurant Möwennest

Täglich erwartet Sie das Team vom Restaurant „Möwennest“ mit warmen und kalten Leckereien. Ob Suppe oder Salat, Dessert oder warme Spezialitäten vom Buffet dann ist dies der Ort auf der Insel für jeden Geschmack. Familienfreundlich (Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte), modern und trotzdem gemütlich. Das Buffetrestaurant öffnet für Sie ab 18 Uhr.

Buffetrestaurant Möwennest
Herrenpfad 25, im Inselhotel Vier Jahreszeiten
Tischreservierung unter (0 49 32) 89 46 07